※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタやってないママさんいますか?私は妊活超過に不安な情報ばかり出…

インスタやってないママさんいますか?
私は妊活超過に不安な情報ばかり出て来たのでスッパリやめて、今も全く見ていませんがメンタル安定しているのでやめて良かったと思います☺️

コメント

はじめてのママリ

やってないです🙌
子育てママさんのアカウントを何個かフォローしてたとき、段々自分を見失ってるような気がしてきてすっぱり辞めたらストレスフリーです✨

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    わかります!!
    見てるとあんなふうにしなきゃと思ってしまいますよね💧
    今も発達が遅い部分もあるんでしょうが、比べなくていいのでのんびり育児出来ています☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

思っちゃいますよね😅
    比べずに育児できるのが子供にとってもいいですもんね😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

インスタやってないですよ。
ただ最近HP代わりにお知らせとかをインスタに挙げられるから見れなくて困ります💦💦
私の住んでる市の支援センターも情報はインスタです😅

• ママリ

ママリ

わさります!
    今何かとインスタで困りますよね😂
    一応アカウント持ってるのでその時だけインストールしてます😭

• 1時間前