子育て・グッズ 富山市の方にお伺いしたいのですが1歳検診は受けられましたか?受けた方… 富山市の方にお伺いしたいのですが1歳検診は受けられましたか? 受けた方はどのくらいのお金がかかりましたか? 皆さんどこで受けましたか? 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 検診 お金 1歳 富山市 3児の母(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 今受けるか悩んでます😂 かかりつけ医で受けようかと思ってますが料金が分からず 問い合わせようかとおもってます😥 ピンクの紙仕えるとこもあるみたいですが… 2月2日 はじめてのママリ 今日1歳検診受けました。 むらかみ小児科はピンクの紙が使えて無料です! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日1歳検診受けました。
むらかみ小児科はピンクの紙が使えて無料です!