妊娠・出産 出産後1カ月ちょっとで悪露が止まり、普通のショーツをはいていましたが… 出産後1カ月ちょっとで悪露が止まり、普通のショーツをはいていましたが、昨日から出血?があり、茶色いものがショーツについていました。 トイレ後に拭く時もトイレットペーパーにつきます。 生理のように鮮血じゃないし、生理痛もありません。 これは生理が再開したんでしょうか?? 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 悪露 出産後 茶色 鮮血 トイレ はにょにょ(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なつめろ たぶんですが、悪露がまだ残っていたのでは?と思います(*^_^*) 5月17日 はにょにょ やはりそーなんですかね!? 1カ月以上たってるので、悪露なのか生理なのか迷いました。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにょにょ
やはりそーなんですかね!?
1カ月以上たってるので、悪露なのか生理なのか迷いました。