コメント

なつ
在宅ワークしてます🙋♀️

かき氷はじめました
最低限の家事したら自分のしたいことしてます。笑
友達とランチしたり、ひとりで食べたいもの食べに行ったり、買い物、マッサージ、あと習い事で20年ぶりにピアノ再開しました😊
家にいる時は普段しないところの掃除したり、いらないものをチマチマメルカリにだしたりして断捨離してます◎
-
ママ
ありがとうございます!😊
たぴたぴさんはずっと専業主婦ですか?✨
わたしも最低限の家事したら、ママリやメルカリ開いてます!(笑)みなさん勉強したりしてるのかなーと疑問に思いまして😂
習い事始められるの素敵です!憧れます☺️わたしも育児落ち着いたら自分だけの時間を満喫するの夢です💕- 2月2日
-
かき氷はじめました
結婚した頃は働いてましたが、夫が海外駐在なった時に仕事やめて専業になりました◎もう6年くらいです💡
資格とったりしてるママさんもいますよね👀えらいなーと思います✨が、マネはできない。笑
娘が幼稚園始まってやっと私も自分の時間できました😂幼稚園様々なので夏休みとか長期休みつらいです。笑- 2月2日

退会ユーザー
塗り絵を100円ショップで買って塗り絵してます☺️大人用なので100円でも細かくて楽しいです☺️
-
ママ
ありがとうございます😊!
大人の塗り絵いいですね!思いつきませんでした💦素敵です✨わたしもつい最近から100均のペン字練習帳を始めました🌟😁
終わったらぬりえ購入してみますね!🥰💕- 2月2日

退会ユーザー
週3で子供と習い事をしています⭐️
習い事がない日は児童センターに行って子供を遊ばせたり、ママ友とランチやお茶会をしています✨
-
ママ
ありがとうございます!
習い事はなにをされているんですか?参考にさせて下さい🌟
児童センターですか!なにして遊ぶのでしょうか?娘にまだデビューさせてあげてなくて(遠いので行くのが億劫で)
遊ぶようなら連れて行ってあげたいと思いました😣💓- 2月2日
-
退会ユーザー
その日によって内容少し変わりますが、リトミック、ヨガ、産後ボディメイキング、ベビーマッサージなどをします😊
児童センターで同じ月齢の友達がたくさんできたり、家にはない大型のおもちゃで遊んだりしていますよ〜!
たまに絵本の読み聞かせやお芝居もあります✨
児童センターで気に入ったおもちゃがあったら、おなじのを買って家でも遊ばせています⭐️- 2月2日
ママ
ありがとうございます!😊