コメント

はじめてのママリ🔰
苦痛です...😣
迷路や絵本読みはいいけど、ごっこ遊びがつらいです。。
〇〇のことは大好きだけど、お母さんは遊ぶのが得意じゃないんだ。だから保育園でたくさん遊んでおいでね♡と伝えています😅💦
はじめてのママリ🔰
苦痛です...😣
迷路や絵本読みはいいけど、ごっこ遊びがつらいです。。
〇〇のことは大好きだけど、お母さんは遊ぶのが得意じゃないんだ。だから保育園でたくさん遊んでおいでね♡と伝えています😅💦
「遊び」に関する質問
支援級のお子さんで自分のクラスで授業受けれてない子いますか? 小1の息子は全然クラス行けてないみたいで、鍵盤ハーモニカや粘土板等1回も使ってないと先生から話を聞きなんのために買ったんだ‥と色んな感情がグルグ…
皆さんの家庭ならどうされますか? これは今回のうちの事例です。 冬の間から母がGWにどこか連れて行ってあげると言っていました。 今回選んだのは幼児もいるし大変なので隣県の水族館とちょっとした遊園地。 どこもかし…
元気いっぱい活発アクティブ4歳0ヶ月。 下の子は新生児です。 ありのままを褒めるって難しくないですか? ある程度色々できるようになってきているし 本人も赤ちゃん脱却って感じなので、前みたいにただベタベタに甘やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
コメントありがとうございます😊
苦痛ですよね💦
同じです。
私も同じ様な感じで伝えてます😀
遊んであげた方がいいんだろうけど、こちらも疲れるし、、と毎日葛藤です💦