家事・料理 豚こま玉ねぎ人参じゃがいも白菜水菜卵2個しかいまないんですが買い物行… 豚こま玉ねぎ人参じゃがいも白菜水菜卵2個 しかいまないんですが買い物行かずこれで晩ご飯 作るつもりです。が何にしようかってなってます(笑) みなさんなら献立何にしますか?? 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 じゃがいも ご飯 買い物 献立 人参 な(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はる 豚こま+玉ねぎ+人参+白菜で中華丼もしくは中華炒め、玉ねぎ+じゃがいもでおみそ汁、水菜のおひたし なんてどーですか! 2月2日 な 八宝菜もどきにしよつかって思ってました😂ありがとうございます!! おかげで献立が決まりました😄 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
八宝菜もどきにしよつかって思ってました😂ありがとうございます!!
おかげで献立が決まりました😄