コメント

emily
めっちゃ羨ましいです!わたしは主人が泊まり勤務のとき(週1回)実家へ宿泊するのですが、その時に親に預けて行ってます。ほんとは夜も行きたいのですが、主人の仕事が終わるのが遅く、なかなか預けられません😹ほんとはもっと行きたいのですが…4月から仕事復帰するので、来週あたりから保育園に預けてジム行って体力つけなきゃな〜と思っています!
emily
めっちゃ羨ましいです!わたしは主人が泊まり勤務のとき(週1回)実家へ宿泊するのですが、その時に親に預けて行ってます。ほんとは夜も行きたいのですが、主人の仕事が終わるのが遅く、なかなか預けられません😹ほんとはもっと行きたいのですが…4月から仕事復帰するので、来週あたりから保育園に預けてジム行って体力つけなきゃな〜と思っています!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA❣️
週1回行かれているんですね😊✨
私もできるなら週4、5でもいいくらいなんですが、さすがに子ども達が可哀想かな?と思い、旦那に夜預けるのは週1、2回にしてます😅
保育園に通いだすと、自分の時間持てるしその時間に行けますよね😆
コメントありがとうございます❗️