タントの新車購入を考えています。特別仕様車でグレードは真ん中。オプション込みで175万円、下取り込みで170万円。高いか安いか気になりますか?
新車でタントの購入を考えています。
タントカスタムではなく普通のタントで特別仕様車です。
グレードは真ん中です。
オプションは雨除けのガード、フロアマット、車体のコーキング、バックモニター、CD、DVD(ナビはなし)、指定ナンバー、オリンピックナンバー、3年保証のパック、人気のホワイトパールにしたのでそのプラス代 含めて175万です。
下取りがあるので170万くらいになるのですが、こんなもんでしょうか、、?高いですか?安いですか?
- 2boysまま(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
あずみmama
同じく普通のタントですが、その値段は高いような…
退会ユーザー
車屋で営業してました!
タントの特別仕様車、グレードXですよね?
それにそのオプションつけて、だとそのくらいですかね🤔
下取りは本当に値段がつくものなのか、付かないけど下取りに値段を付けたかのように見せかけての値引きなのかにもよるかなあと思いました!
本当に値段がつくもので下取り含み170万だとまったくの値引きなしに近いと思うので、高いですかね!
もう5万~10万くらい頑張ってもらった方がいいと思います!
下取りは値段が本当はつかなくて、値引きと合わせての値段ならそんなものかなあと思います。
頑張ってももう1~2万という感じですかね🤔
けどオプションを考慮したら、3~4万くらいはいけるかもです!
どちらにしても、安くは無いですね!
普通か、高いかです!
165万になればもう決めます!と言ってみてはどうでしょう?
それでしてくれたら、ラッキーですし、難しければそれに近い金額まで下がると思いますよ🙌
-
2boysまま
そうです、グレードXの特別仕様車です!
下取りの車は12年目の10万キロちょっと乗ってる車で、他の買い取り専門店でも3万円と言われたので元々ほぼ下取り付かない車だと思います😂
私も165万くらいならなーと思ってたので、もうちょっと交渉してみたいと思います!
参考になりました!
ありがとうございました😊- 2月2日
バタコさん
もう少し値引きして貰えそうですが😅
3月は決算なのでもう少し値引き交渉してみてもいいかと思います。
-
2boysまま
そうですよね、決算期ですもんね!
もう少し交渉してみます!
ありがとうございます!- 2月2日
chippu999🔰
普通のタントだと高い気がします💦
私はタントカスタムで上から2番目のグレードです。
オプションで両側パワースライド、車内灯LED、バックモニター、9インチカーナビ、後部座席モニター、雨よけ、指定ナンバー、安心パック、ブラック、レザーシート付けて185万でした。
下取りありです!良かったら参考にして下さい🙇♀️
-
2boysまま
やっぱり少し高めですよね、、。
もう少し交渉頑張ってみます。
ありがとうございました😊- 2月2日
2boysまま
もう少し交渉してみます!
ありがとうございます!