雑談・つぶやき 100均でのひとコマ...😊4歳ぐらいの男の子が、パパにおもちゃを2つ買って… 100均でのひとコマ...😊 4歳ぐらいの男の子が、パパにおもちゃを2つ買ってもらえると喜んでいたのですが、その時に... 父ちゃんありがとう! 父ちゃん今日いつもより優しい! 父ちゃんどうしたん?ありがとう! 父ちゃんの子どもに生まれて良かった! と言っていました🥺💓 パパは照れてるのと恥ずかしいのとでレジに早足で行ってました☺️ 男の子が可愛すぎて、ほっこりしました😊❤️ 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 おもちゃ 男の子 4歳 パパ 100均 k.y.e(6歳) コメント ママ なんて可愛くて素敵なんですかね😊💕 2月2日 k.y.e コメントありがとうございます! 遅くなりすみません💦 とても可愛いですよね☺️ 照れてるパパさんも可愛らしかったです😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
とても可愛いですよね☺️
照れてるパパさんも可愛らしかったです😊