コメント

退会ユーザー
里味、居食亭さくま、六本木カフェは座敷があるのでよく行きます。
もう少し離れても大丈夫なら、豊栄駅近くのフランクスもおすすめです。2階が畳ではないですが、マット敷きのスペースがあります。

もも空
清水苑も行けますよ〜😊
こないだ家族で行ったら、ママ会してました(笑)
退会ユーザー
里味、居食亭さくま、六本木カフェは座敷があるのでよく行きます。
もう少し離れても大丈夫なら、豊栄駅近くのフランクスもおすすめです。2階が畳ではないですが、マット敷きのスペースがあります。
もも空
清水苑も行けますよ〜😊
こないだ家族で行ったら、ママ会してました(笑)
「子供連れ」に関する質問
スーパーで恥ずかしい行動とったことありますか? 仕事柄レジお願いしますって呼ぶのでレジに人いなかったからレジお願いしますって呼んだことが恥ずかしくて、、 子供連れてたから恥ずかしさ隠せましたが、、
やっぱり保育園によって違うものなんですかね? 4月から末っ子が転園しました。 前の園ではお母さんが休みの日はなるべく休ませてくださいという園で用事のある時はお願いしてましたがもしかしたらよく思われてなかった…
自由な旦那にイライラ。吐き出しです。 自由に好きな時に遊びに行けていいよね。 子供のことお願いとかもないもんね。 こっちは子供がいるから予定調整したり 出かける時もお願いねって頼んで色々準備してから行くのに…
お出かけ人気の質問ランキング
ノア
色々ありがとうございます
詳しいですね