サプリ・健康 微熱→高熱が続くようになって1週間。今日は旦那が休みでこどもを義実家… 微熱→高熱が続くようになって1週間。 今日は旦那が休みでこどもを義実家につれてってくれただけでだいぶ楽😭 日中は熱もさがってること多いけど、やっぱりしんどい時は見てもらいたい🙏 リンパが腫れてるから熱が長引きそう。。仕事早く切り上げて帰ってきてくれる旦那には感謝しかない💦 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 旦那 熱 義実家 まい(2歳1ヶ月, 6歳) コメント iso 熱、長いですね😣💦 お大事になさってください 2月2日 まい リンパ節炎なんで熱が長引いて💦💦完治まで長い病気です😢ありがとうございますm(_ _)m 2月2日 iso 暖冬とはいえ、まだまだ寒い日も続きますし、ご主人が協力してくれても、やっぱり無理してる場面も少なくないと思います。 でも、あと少し頑張れば春! 今は好きなもの、美味しいもの、買ってきてもらったり、たまには出前でも取って乗り切ってくださいね。 お互い子育て頑張りましょう! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
リンパ節炎なんで熱が長引いて💦💦完治まで長い病気です😢ありがとうございますm(_ _)m
iso
暖冬とはいえ、まだまだ寒い日も続きますし、ご主人が協力してくれても、やっぱり無理してる場面も少なくないと思います。
でも、あと少し頑張れば春!
今は好きなもの、美味しいもの、買ってきてもらったり、たまには出前でも取って乗り切ってくださいね。
お互い子育て頑張りましょう!