雑談・つぶやき かかりつけの小児科で知り合ったママ友に手ピカジェルの携帯用を2つも譲… かかりつけの小児科で知り合ったママ友に手ピカジェルの携帯用を2つも譲ってもらえた😭 そう言うの何も買えなかったって話をLINEでしてたら、じゃあ今から持っていくよーって😭 有り難く正規の値段で買い取らせてもらった😭 貴重なものなんでしょ?って聞いたら そうだけど私も助けてもらったからって、 出会ったときに私がした些細な事をいまだに恩に感じていたらしい😭 武士みたいなママ友 気持ちが嬉しくて免疫力が上がった気がしました😊 最終更新:2020年2月2日 お気に入り ママ友 小児科 値段 LINE はなみ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 素敵なママ友さん😢💞💞 そういう人とは今後も良いお付き合いができそうですね✨✨ 2月2日 はなみ ありがとうございます😆 大切にしたいと思います☺️💕 私も誰かが困ってたら助けようと思います😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
ありがとうございます😆
大切にしたいと思います☺️💕
私も誰かが困ってたら助けようと思います😊