コメント
はじめてのママリ🔰
汐留のイルミネーション行きたいなぁって思ってます🥱
期間限定でアラジンのやっていて✨
コロナめちゃくちゃ気にしすぎてずっと引きこもりでしたが、さっきテレビで気にしすぎなくても大丈夫、子供にはかかりにくいとやっていて少しだけ安心しました。怖いですけどね😂💦
手洗いとアルコール除菌たくさんしようと思います!!
はじめてのママリ🔰
汐留のイルミネーション行きたいなぁって思ってます🥱
期間限定でアラジンのやっていて✨
コロナめちゃくちゃ気にしすぎてずっと引きこもりでしたが、さっきテレビで気にしすぎなくても大丈夫、子供にはかかりにくいとやっていて少しだけ安心しました。怖いですけどね😂💦
手洗いとアルコール除菌たくさんしようと思います!!
「年齢」に関する質問
1歳児、食事の時間が苦痛です。 まず偏食で決まったものしか食べません。 食べてる時にご飯を投げます。好物でもです。 その2つはもう諦めてるのですが 自分で投げてるくせに 投げたものを拾えと怒ります。 そして拾う…
30歳半ばで転職経験がある方、またはご主人が転職され方がおりましたら参考にさせてください。 夫が33歳のいわゆる中堅企業に勤めており、大企業へ転職したいと言い始めました。 理由は長くなるため省かせていただきます…
あの…あのっ…!!! 札幌(北海道)の40代なにふぁむ、います?30代後半とかでもっ…!!! 今回のライブで2回目、行ったんですけど、席こそ微妙でしたがライブそのものはもう最高…いや天最高でっ…!!! 割と年齢層高め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
あそこ綺麗ですよね😭😭美女と野獣かな??の時見に行きました!!
中国の方の接触がなければ普通に生活している場合は感染率は低いとこの間テレビでもやっていました!
わたしもアルコール除菌は常に持ち歩いています!楽しんでください✨