※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

赤ちゃん用の低刺激シャンプーを使っていますが、いつから大人用のシャンプーを使えるでしょうか?アドバイスをお願いします。

現在 赤ちゃん用の低刺激シャンプー ボディーソープ使っています。
いつぐらいから 大人と同じシャンプー ボディーソープは使えますか?アドバイスをいただきたいです🙇‍♀️💦💦

コメント

mee🍓

大人と同じビオレの使ってます😊
働いていた保育園でも使っていたのでいいかなーと思って使っちゃってます☺️

• もも

もも

なるほど!保育園で使ってるなら大丈夫そうですね🙄ありがとうございます😊

• 2月2日
  • mee🍓

mee🍓

ちなみにうちの子は肌弱めですけど大丈夫ですよ🙆‍♀️✨

• 2月2日

うちは1歳過ぎてから、ベビー用がなくなったタイミングでボディーソープは大人とおなじビオレにしました!
シャンプーは目に入ると染みるかなーと思って、Pigeonの1歳半からのと書いてある物を使ってます🙋‍♀️

• もも

もも

うちも もうすぐなくなるので
    ビオレにしてみようかとおもいます👍😊
    ありがとうございます

• 2月2日