子育て・グッズ ベビーシートからチャイルドシートに変える際、リクライニング機能がある方が良いでしょうか?車内で寝ることが多いです。 現在10ヶ月です。 今ベビーシートを使用しているのですが、そろそろチャイルドシートを購入しなければと思っています。 色々検討しているのですが、チャイルドシートはリクライニング出来るものの方が良いのでしょうか? ちなみに基本ベビーシートは嫌がらず乗ってくれて、車内寝る事が多いです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月3日 お気に入り チャイルドシート ベビーシート 車 どん(6歳) コメント かこ お使いになってるベビーシートはいつまで使えるやつですか? 1歳からジュニアシートのチャイルドシートが使えるので、あと2ヶ月はベビーシートを使ってもらって1歳になったらそちらでも良いのかなと思います♩ 2月2日 どん ありがとうございます☺️ 1歳まで使えるものなので、3月の誕生日に向けて新しいものを買うことを検討しています😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
ありがとうございます☺️
1歳まで使えるものなので、3月の誕生日に向けて新しいものを買うことを検討しています😊