マスクがどこいっても無くて…、岡崎市内で箱マスク売ってるの見かけたかたいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️
マスクがどこいっても無くて…、岡崎市内で箱マスク売ってるの見かけたかたいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️
- m.ymamam(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
ガチャピン
昨日の朝の時点ではフェルナってお店わかりますか?そこでマスク買いましたよ😃もう無いかもしれないですけど😂
mama
岡崎市内ではないですが
カーマに小さめサイズならありましたよ!
-
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます!
カーマにもあるんですね!!いってみたいと思います🙇♂️- 2月2日
西園
一昨日見かけただけなんですが、
248沿いのダイソー岡崎大樹寺店の2階に「おひとり様ひとつ限り」ですが
30枚入のマスクがかなりありました🙋♀️
あと、父が「コンビニはまだ結構ある」と言っていました(これも一昨日です)
そして全然関係ないですが
おうちがすごく近そうで親近感です😂
ヤマナカめっちゃ近いです😂
マスク見つかりますように🙏🏻
-
m.ymamam
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♂️
昨日岩津のダイソーは無かったので今日大樹寺行ってみたいと思います😆
ヤマナカ近いんですか!!ご近所さん嬉しいです🤣私買い物はヤマナカ行くんでもしや偶然会ったことあったりしてなんて妄想しちゃいます🤣🤣- 2月3日
ガチャピン
後すみません
安城の日の出町って所にバローがあるんですけど、そこの宝くじ売り場の横の服屋さんにも入り口に木曜日の時点になっちゃうんですがマスクが箱で置いてありました。
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます!
フェルナ分かります!まだあったんですね!うちの近くだとヤマナカの近くがあるんですけど、どの店舗か教えていただけますか🙇♂️❓
ガチャピン
私が見たところは大和店です😃昨日の朝の時点なのでなかったら、ごめんなさい😂
ママリ❤
横からごめんなさい😭💦
井ノ口のフェルナに
昨日の夕方行きましたが
ありませんでした💦
その近くのスギ薬局も
濡れマスクは少しありましたが
普通のは無かったです💦
m.ymamam
いえいえ、情報をありがとうございます🙇♂️明日行くので無いかもしれませんが行ってみます😊
m.ymamam
すごく、親切に情報をありがとうございます🙇♂️
やっぱりこの周辺売り切れてますよね😭
ガチャピン
マスク見つかると良いですね😂
ガチャピン
おはようございます
今、大和のフェルナに行ったら小さめマスクですけどそれなら20箱くらいありましたよ😃
m.ymamam
おはようございます、ほんとにほんとに親切に情報をありがとうございます🙇♂️
娘に離乳食あげたら行ってみたいと思います😆
ガチャピン
買えること願ってます😃