※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
家族・旦那

みなさん旦那さんとの喧嘩は長いので何日間続きますか?💧その間はお互い…

みなさん旦那さんとの喧嘩は長いので何日間続きますか?💧

その間はお互いどんな感じですか?

お子さんがいる方はどのように接したりしているのか気になります😭

私は2~3日で家の中のおもーい空気や喋らないのに耐えきれなくなります😔💔

コメント

ひかり

私は空気が耐えられなくてすぐ謝っちゃいます😂
しばらくギクシャクしていて、どっちが蒸し返してイライラしたらまたやりあいますが、寝て起きたら元通りって感じです(^_^;)

• けーき

けーき

コメントありがとうございます🙇
    私もすぐに仲直りしたいのですが、旦那の機嫌が良くなるまでは無視され続ける状況です😭
    寝て起きたら元通りはほんと理想です🙏✨

• 2月2日
aiko

一週間無視し続けたことあります🤣

• けーき

けーき

1週間…👀!
    私が現在無視されてる立場ですが、1週間も無視されたらメンタルボロボロです😭😭

• 2月2日
a5

私は何日でも無視したいくらいですが、旦那の方が空気に耐えきれず、喧嘩は数時間と持ちません🤣
長くて一晩で、朝起きてすぐに旦那が謝ってくるので終わります💦
子どもの前では喧嘩はしませんし、子どもの前で主人を無視することはしませんが、話しかける時は常に無表情で声だけ明るくしてます笑
それが旦那は怖いらしいです🤭

• けーき

けーき

うちと逆ですねー😂
    子供の前では喧嘩しませんが、旦那は普通に子供の前でも無視してくるので殺意しか湧きません😂❤
    多分うちには4人子供がいるんでしょうね…(笑)

• 2月2日