妊活 生理がおかしいですが、妊娠はありえないでしょうか?混乱しています。 度々質問すみません。 生理がきても高温期?なのですが もう排卵予定日も過ぎてますし、 私は今回低温期がなかったのでしょうか? 明らかに低温期ではないと思うのですが('・_・`) 生理開始と共に低温期に入り、排卵してから高温期、というのが普通の流れですよね? 妊娠は絶対ありえないですよね? 生理が今回初めてこんなおかしかったので そしてなかなか体温が下がらないので。。 頭の中が混乱しています助けて下さい 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 高温期 体温 低温期 ゆかり コメント 退会ユーザー 今はまだ低温期だと思います😃 生理日以降に体温が下がってるので大丈夫ですよ。 5月17日 ゆかり 回答ありがとうございます 今低温期ですか!! 体温下がってれば低温期で大丈夫なんでしょうか? これから高温期に上がれば無排卵ではないですよね? 5月17日 退会ユーザー 私の主治医の話しですと、下がれば良いそうです。 ゆかりさをんの生理周期が分かりませんが、 これから高温期になると思いますよ😃 参考までに。 健康な女性でも無排卵になる事もありますし、高温期があるから無排卵じゃないとも言えません。 5月17日 ゆかり のりさんありがとうございます お互い緩くがんばりましょう きっと赤ちゃんきてくれます!! 5月17日 退会ユーザー グッドアンサー有り難う御座います🎵 もうすぐ赤ちゃん来てくれますよ💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
回答ありがとうございます
今低温期ですか!!
体温下がってれば低温期で大丈夫なんでしょうか?
これから高温期に上がれば無排卵ではないですよね?
退会ユーザー
私の主治医の話しですと、下がれば良いそうです。
ゆかりさをんの生理周期が分かりませんが、
これから高温期になると思いますよ😃
参考までに。
健康な女性でも無排卵になる事もありますし、高温期があるから無排卵じゃないとも言えません。
ゆかり
のりさんありがとうございます
お互い緩くがんばりましょう
きっと赤ちゃんきてくれます!!
退会ユーザー
グッドアンサー有り難う御座います🎵
もうすぐ赤ちゃん来てくれますよ💕