コメント

出戻りママ♡
多分油っこい物を食べた後だと白っぽくなります!
うちの子もお肉を食べたり揚げ物食べた後白っぽいうんちでます!
少しあげる間隔をあけてあげるといいかもしれませんね^ - ^
出戻りママ♡
多分油っこい物を食べた後だと白っぽくなります!
うちの子もお肉を食べたり揚げ物食べた後白っぽいうんちでます!
少しあげる間隔をあけてあげるといいかもしれませんね^ - ^
「うんち」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
アドバイスいただけると助かります😭 四歳の男の子ですが、いまだにウンチをトイレで出来ません😭 毎回オムツに履き替えてウンチをしていたのですが、 もう今あるオムツがなくなったらトイレでウンチしようね!と言ってい…
一歳七ヶ月 本日夜中0時30分ころママがいない〜と起きて 添い寝したら寝たのですが1時30分頃から激しめに泣く、寝るのを繰り返し3時30分頃から朝7時20分頃までは眠れました。夜間これだけ泣いてるから朝爆睡かな?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり脂分が多いと白っぽくなりますよね。
ちょっと間隔あけてみます!