コメント

退会ユーザー
熱が通してあるのでだいたい大丈夫だと思いますが、ブルーチーズ系はまだ食べさせたく無いなぁって個人的には思ってます😅
退会ユーザー
熱が通してあるのでだいたい大丈夫だと思いますが、ブルーチーズ系はまだ食べさせたく無いなぁって個人的には思ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーセンサー、今更ながら買うかどうか迷います。 インスタのthreadsおすすめで同じ月齢の子がSIDSになったのを見て 怖くなりました… 皆さんは買われましたか?? (インスタのthreadsおすすめでネガティブな投稿の表示…
深夜でごめんなさい。昨日新生児卒業した娘がいます。起きている時間が長くなったんですが、ベットに寝かせると必ず泣きます。抱っこも私の縦抱きで揺れるのが1番落ち着くみたいで、旦那も縦抱きがいいみたいってお願いし…
皆さんなら授乳やオムツがえしますか? 娘は昼夜の区別がついてきたようで、夜に起きてもふんふん言いながら手を動かして遊んだり寝返りをうとうと体をよじって寝返り防止ベルトに阻まれたりして遊んでいるようなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ブルーチーズやカマンベールはちょっと私も気が引けてます😅マルゲリータみたいなピザなら大丈夫ですかね🍕
退会ユーザー
アレルギーの心配が無ければ食べさせちゃうと思います😆ちょっと塩分高そうなので控えめにとは思いますが…外食も気に入るとバクバク行っちゃうのでいつも慌てちゃいますw
はる
そうですよね!かなり慌てます😂子供も美味しいものはよくわかってるので味濃いものってちょっと恐怖すら感じる時もあります、笑
外食も難しいですよね!