子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子がいます。チーズでNGな種類は?ピザは熱が通ってもNG? 1歳10ヶ月の息子です👦 チーズで食べてはいけない種類はありますか? イタリアンのお店にピザを食べに行くとなると、熱が通っていてもNGなものがあるか気になりました。 (私の食べるもの全部欲しがるので😅) 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 熱 息子 1歳10ヶ月 チーズ はる(6歳) コメント 退会ユーザー 熱が通してあるのでだいたい大丈夫だと思いますが、ブルーチーズ系はまだ食べさせたく無いなぁって個人的には思ってます😅 2月2日 はる ブルーチーズやカマンベールはちょっと私も気が引けてます😅マルゲリータみたいなピザなら大丈夫ですかね🍕 2月2日 退会ユーザー アレルギーの心配が無ければ食べさせちゃうと思います😆ちょっと塩分高そうなので控えめにとは思いますが…外食も気に入るとバクバク行っちゃうのでいつも慌てちゃいますw 2月2日 はる そうですよね!かなり慌てます😂子供も美味しいものはよくわかってるので味濃いものってちょっと恐怖すら感じる時もあります、笑 外食も難しいですよね! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ブルーチーズやカマンベールはちょっと私も気が引けてます😅マルゲリータみたいなピザなら大丈夫ですかね🍕
退会ユーザー
アレルギーの心配が無ければ食べさせちゃうと思います😆ちょっと塩分高そうなので控えめにとは思いますが…外食も気に入るとバクバク行っちゃうのでいつも慌てちゃいますw
はる
そうですよね!かなり慌てます😂子供も美味しいものはよくわかってるので味濃いものってちょっと恐怖すら感じる時もあります、笑
外食も難しいですよね!