子育て・グッズ 旦那が明日の夕方まで泊まりで仕事。一人で年子育児が大変で、寝るのを諦めかけている。 旦那が仕事にいってしまったー_(:3 」∠)_ 今夜は泊まりらしくて 明日の夕方までワンオペ年子育児だー_(:3 」∠)_ もう寝ることを諦めようかなと思う_(:3 」∠)_ 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 旦那 育児 年子 とらぴ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント そら 毎日お疲れ様です🙇♀️ 0ヶ月だと1人でも中々寝られませんよね😂 私は実家に帰ってる間寝不足で夜中泣き声聞こえず二階で寝てる親に起こしてもらってました笑 2月2日 とらぴ コメントありがとうございます! そうなんですよね_(:3 」∠)_ 3ヶ月になるまではしんどいですね…_(:3 」∠)_ 2月2日 そら 息子は7ヶ月で完ミになるまで続きました😂 時には1時間おき…😭 まだ1人だからよかったものの… 2月2日 とらぴ ひえええええ_(:3 」∠)_ うちの息子は3ヶ月くらいまでがしんどかったですが… (1歳2ヶ月の息子ですが、現在も夜中ちょいちょいギャン泣きされます) 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね_(:3 」∠)_
3ヶ月になるまではしんどいですね…_(:3 」∠)_
そら
息子は7ヶ月で完ミになるまで続きました😂
時には1時間おき…😭
まだ1人だからよかったものの…
とらぴ
ひえええええ_(:3 」∠)_
うちの息子は3ヶ月くらいまでがしんどかったですが…
(1歳2ヶ月の息子ですが、現在も夜中ちょいちょいギャン泣きされます)