子育て・グッズ Ggumbiのこういうマット兼サークルもってる方いらっしゃいますか?Ggumbi… こんにちは! Ggumbiのこういうマット兼サークルもってる方 いらっしゃいますか?? Ggumbiでない方も、おすすめおしえてほしいです! もっている方に質問です! ①かってよかったですか? ②よかった点はなんですか? ③別売のキルティングをしかなくても、汚れなど問題なさそうですか? ④うんち汚れなどついてもとれますか? ⑤Ggumbi以外におすすめおしえてください! よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り おすすめ うんち ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 載せ忘れてました!! 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント