るーちゃん
日付変わる迄って
約束です(´・ω・`)

ahgy.m
遅くなりそうな時は私と娘を私の実家へ送っていく事になってるので、その時は自由です。それ以外は日付変わる前に自己判断で帰宅します☺︎

M_IIII
12時までですね🤓💓
会社の飲み会なら次の日休みとか、自分でどうにかして帰ってくるなら何時になっても気にしません🤔🤔

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
妊娠中は臨月から禁酒してもらってましたが、今は時間も特にいってません(⌒-⌒; )
自分で朝ちゃんと起きられよ〜😑とは言ってます!次の日に支障なれけばそんなにガミガミはいいません笑

na❁
基本は終電までです。
1度だけ朝帰りになったことがありましたが、酔った上司を介抱してたらしく本当にげっそり疲れて帰ってきたので、そのときは許しました😅

haryo💕
終電で帰って来られればOKにしてます!
うちの旦那は普段からあまり飲みに行かないので、里帰り中の今は終電じゃなくても許してあげてます(^^)

ayumix
終電までてすね。
あとは勝手にしろって感じです。疲れ切ったときに酔っ払いの相手はしたくないです。。。

空色のーと
12時までに帰って来れば良しですかね(*^^*)

退会ユーザー
別に何時でもOKです(•ᴗ•)
元々そんなに飲み会に行かないですし、酔ってぐでんぐでんになって帰ってきたこともないので!

がんぺーちゃん
外泊さえしなければ何時でもおっけーです!
飲み会の時は自分の時間だー!と私もうれしいです(笑)

ABC
1時ですねー
まぁ帰ってこんけど笑
静かに帰ってきて
静かにお風呂入って
静かに布団に入ってくれれば
いいです。
夜食食べるとか言って
がちゃがちゃして娘起こすから
ほんとにやめてほしぃ。
それならもぅ帰ってこなくていい

nskn
きちんと連絡してくれれば何時でも構いません。人様に迷惑のかかるような状態にならなければ大丈夫です。

退会ユーザー
まだ1人では不安なので最悪日付変わるまでですが出来ればもう少し早く帰ってきてほしいです(;´Д`)
でも何も言わなくても基本的には21時には帰ってきてくれるので決まり事にはしていません(^o^)/

るる。
うちはいつも朝?午前中帰りです(´^ω^`)何も制限してないし誰とどこで飲んでるのかも知らないです。笑

自由人💖
事前に話していた時間なら深夜でも可、それより遅くなる前に連絡をすれば可、私が寝る時間になっても旦那が連絡とれる環境にいるなら許します。
約束を無断で破ったり酔いつぶれたりしないかどうかが重要です!

minomushi
別に何時でもいいです!起きて待ってることもしないので(笑)
でも、酔っ払っいにトラウマというか恐怖心があるので、自分で服脱いでベットに入れるレベルで帰ってきて欲しい。とはしつこいくらい言ってます💧💧1回グテングデンで帰ってきた時は怖くて泣きました(´・ω・`)

com❤︎
終電までの約束で、もし乗り遅れてもタクシーなり必ず帰宅するようにしてもらってます。
タクシーは切れますが、でもどっかで寝てたりしても嫌ですし、独身じゃないんだからって事でそこはけじめとして言ってますが…

みーすけ
12時までです。
送り迎えは私がしてますので、時間くらいは守ってもらいます。

退会ユーザー
2時ですね~
私も飲み会行くとなんだかんだ楽しくて遅くなったりしてるのでそこはお互い自由にしてます(^^)
まぁ子供いないからですが。

ひなママ
皆さん回答ありがとうございます!
皆さん優しいですね!
私やっぱり厳しいかな;^_^A今度の飲み会仕事終わってから、行くので(21時)かなり遅くなりそうです(u_u)何時にしようか迷ってます;^_^A
コメント