コメント

退会ユーザー
私は高温期2日目くらいに排卵するタイプで…
グラフ見ると、30日の可能性あるとは思いますが、タイミングはいつ取られましたか?🤔
退会ユーザー
私は高温期2日目くらいに排卵するタイプで…
グラフ見ると、30日の可能性あるとは思いますが、タイミングはいつ取られましたか?🤔
「排卵日」に関する質問
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
4週2日目で、胎嚢確認できた方はいらっしゃいますか? 週数は排卵日が確定しているので排卵日から計算しています。 ちょうどタイミング悪くその日しか受診できなく、予約を取ったのですが早すぎるかな、、?と思ってます…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
タイミングは27.29.30取りました!
あってますでしょうか?😅💦
あと28日が排卵日だとしたら、高温期に入るまで結構ゆっくりなのですがこんな感じでも妊娠できるのでしょうか😓😓
普段が一気に高温期に入るタイプなので心配で(><)
退会ユーザー
だとしたら28でも30でもタイミング的にはバッチリと思います🥰
ここ数日寒いので、それで少し基礎体温変化したかもです💦外気温けっこう影響するので💦💦
息子3歳ですが、息子のときも排卵日から2.3日でやっと高温になりましたし、少し前に流産したときも、ゆっくり高温期に移行しましたが、それで妊娠はしてました💦←どちらも病院でみてもらってたので排卵日ほぼ確実です。
タイミングは大丈夫なのであとは待つだけと思います~
私は昨日は排卵日で、今日はまだまだ低いです~
明日から上がってほしいです🤔
お互いあかちゃんきてくれますように!
ママリ
そう言ってもらえて安心です☺️✨
そしたらゆっくり高温期に移行でも可能性は全然あるんですね🥳✩
昨日が排卵日だったんですね♡
明日からあがりますよーに🥰
毎日、基礎体温測っては一喜一憂しますよね😅
お互い妊娠しましょう💗💗
ありがとうございます😊💗