妊活 排卵日は28日だと思いますか?😌✨30日ものびおりらしきものが出たのですが、30日が排卵日なのでしょうか?(^^;) 排卵日は28日だと思いますか?😌✨ 30日ものびおりらしきものが出たのですが、30日が排卵日なのでしょうか?(^^;) 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 排卵日 のびおり ママリ コメント 退会ユーザー 私は高温期2日目くらいに排卵するタイプで… グラフ見ると、30日の可能性あるとは思いますが、タイミングはいつ取られましたか?🤔 2月2日 ママリ タイミングは27.29.30取りました! あってますでしょうか?😅💦 あと28日が排卵日だとしたら、高温期に入るまで結構ゆっくりなのですがこんな感じでも妊娠できるのでしょうか😓😓 普段が一気に高温期に入るタイプなので心配で(><) 2月2日 退会ユーザー だとしたら28でも30でもタイミング的にはバッチリと思います🥰 ここ数日寒いので、それで少し基礎体温変化したかもです💦外気温けっこう影響するので💦💦 息子3歳ですが、息子のときも排卵日から2.3日でやっと高温になりましたし、少し前に流産したときも、ゆっくり高温期に移行しましたが、それで妊娠はしてました💦←どちらも病院でみてもらってたので排卵日ほぼ確実です。 タイミングは大丈夫なのであとは待つだけと思います~ 私は昨日は排卵日で、今日はまだまだ低いです~ 明日から上がってほしいです🤔 お互いあかちゃんきてくれますように! 2月2日 ママリ そう言ってもらえて安心です☺️✨ そしたらゆっくり高温期に移行でも可能性は全然あるんですね🥳✩ 昨日が排卵日だったんですね♡ 明日からあがりますよーに🥰 毎日、基礎体温測っては一喜一憂しますよね😅 お互い妊娠しましょう💗💗 ありがとうございます😊💗 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイミングは27.29.30取りました!
あってますでしょうか?😅💦
あと28日が排卵日だとしたら、高温期に入るまで結構ゆっくりなのですがこんな感じでも妊娠できるのでしょうか😓😓
普段が一気に高温期に入るタイプなので心配で(><)
退会ユーザー
だとしたら28でも30でもタイミング的にはバッチリと思います🥰
ここ数日寒いので、それで少し基礎体温変化したかもです💦外気温けっこう影響するので💦💦
息子3歳ですが、息子のときも排卵日から2.3日でやっと高温になりましたし、少し前に流産したときも、ゆっくり高温期に移行しましたが、それで妊娠はしてました💦←どちらも病院でみてもらってたので排卵日ほぼ確実です。
タイミングは大丈夫なのであとは待つだけと思います~
私は昨日は排卵日で、今日はまだまだ低いです~
明日から上がってほしいです🤔
お互いあかちゃんきてくれますように!
ママリ
そう言ってもらえて安心です☺️✨
そしたらゆっくり高温期に移行でも可能性は全然あるんですね🥳✩
昨日が排卵日だったんですね♡
明日からあがりますよーに🥰
毎日、基礎体温測っては一喜一憂しますよね😅
お互い妊娠しましょう💗💗
ありがとうございます😊💗