コメント

退会ユーザー
私は高温期2日目くらいに排卵するタイプで…
グラフ見ると、30日の可能性あるとは思いますが、タイミングはいつ取られましたか?🤔
退会ユーザー
私は高温期2日目くらいに排卵するタイプで…
グラフ見ると、30日の可能性あるとは思いますが、タイミングはいつ取られましたか?🤔
「排卵日」に関する質問
生理ではない期間に不正出血があった方いらっしゃいますか? 昨日今日が排卵日付近です。 いつも排卵日には、少し血が混じっているかのようなピンク色のオリモノが少量出ることがあります。 ただ今日はオリモノシートが…
生理予定日の当日に急に 寝汗がすごかったです。夕食の買い物行った時も外は寒いのにポカポカと汗かくくらいでした🥺 排卵日はほぼ確定してて今日予定日なんですが、まだきてません。茶オリからいつもスタートするんです…
今にも生理がきそうな身体のだるさが もう3日間続いてるのに生理がきません😂 (今日で生理予定日から3日立ちました) こんなにズレることないのに、 検査薬は陰性。排卵日ずれてるのか? 鈍痛が続いて、妊娠してたって…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
タイミングは27.29.30取りました!
あってますでしょうか?😅💦
あと28日が排卵日だとしたら、高温期に入るまで結構ゆっくりなのですがこんな感じでも妊娠できるのでしょうか😓😓
普段が一気に高温期に入るタイプなので心配で(><)
退会ユーザー
だとしたら28でも30でもタイミング的にはバッチリと思います🥰
ここ数日寒いので、それで少し基礎体温変化したかもです💦外気温けっこう影響するので💦💦
息子3歳ですが、息子のときも排卵日から2.3日でやっと高温になりましたし、少し前に流産したときも、ゆっくり高温期に移行しましたが、それで妊娠はしてました💦←どちらも病院でみてもらってたので排卵日ほぼ確実です。
タイミングは大丈夫なのであとは待つだけと思います~
私は昨日は排卵日で、今日はまだまだ低いです~
明日から上がってほしいです🤔
お互いあかちゃんきてくれますように!
ママリ
そう言ってもらえて安心です☺️✨
そしたらゆっくり高温期に移行でも可能性は全然あるんですね🥳✩
昨日が排卵日だったんですね♡
明日からあがりますよーに🥰
毎日、基礎体温測っては一喜一憂しますよね😅
お互い妊娠しましょう💗💗
ありがとうございます😊💗