家族・旦那 皆さんの旦那さんは妊活に積極的ですか?2人目妊活中のものです。ルナル… 皆さんの旦那さんは妊活に積極的ですか? 2人目妊活中のものです。ルナルナを共有しています。 うちの夫は気が向いた時にする感じで排卵日付近にできたらしようみたいな感じでした。 数ヶ月前に稽留流産してやっと妊活再開しました。 排卵日がルナルナで夫に共有されるのですが、毎日しようとしてきます💦私的には急にどうしたんだろうという感じで困惑しております…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 排卵日 夫 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは夫のほうが積極的で私がすぐ寝ちゃうので、毎朝、 タイミング取らなくてよかったの?と聞いてくる感じでした(笑) 早く授かりたいんじゃないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント