コメント

こうしくん
ケーキ買ってきたよーで箱渡して開けたら
エコー写真と赤ちゃんができましたのメッセージ?
妊娠の予定はまだまだですが
もし妊娠して性別がわかったら
ケーキ切って中の果物がブルーベリーなら男苺なら女の子的なことをしたいと思ってます
妊娠おめでとうございます😍
こうしくん
ケーキ買ってきたよーで箱渡して開けたら
エコー写真と赤ちゃんができましたのメッセージ?
妊娠の予定はまだまだですが
もし妊娠して性別がわかったら
ケーキ切って中の果物がブルーベリーなら男苺なら女の子的なことをしたいと思ってます
妊娠おめでとうございます😍
「妊娠中」に関する質問
3歳息子に対してイライラして、1話しかけられても無視しています。吐き出させてください😭😭 保育園終わり家に着く(17時)と、近くのうどん屋さんに行きたいとぐずる。 しょうがないから連れて行く。(ここで18時) 食べ…
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
妊娠14週です。 医療職です。 職場でコロナが出てしまい、いつかかってもおかしくない状態です。 同じ時期にコロナ感染した方いますか?無事に産まれてるかなど教えてください。 妊娠中なったよって方も教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!参考にさせてもらいます😍