コメント

私
私、起きたらすぐ飲ませてました(笑)でも、夜中に2、3回起きてたので多いかなーと思い、夜間断乳頑張ったら夜泣きほとんどしなくなりました☺️

🐇
授乳でいいと思いますよ🤗まだおっぱいから離さなくてもいつかは寝る時がきます!1時間半おきのおっぱいマンだった上の子も今はぐっすりです!🤗ママもしんどいですよね😭無理なときはおっぱいでゆっくりしてください!✨わたしも今ミルク終えて寝るところです!頑張りましょう💗
-
ママリ
コメントありがとうございます!
いつかはおっぱいなしで寝てくれるときがきますかね😭✨
いつもつらくて最終的におっぱいにしてしまってます😓
🐇さんもお疲れ様です✨
頑張りましょう😭✨- 2月2日

ないんちぇ
上の子がおっぱい星人で1、2時間で授乳、夜間も6回くらい泣いて起きて授乳してました😭
が、今では一晩中寝てくれています。なんなら下の子の夜泣きでも起きないくらい(笑)
下の子は癖にならないように、と抱っこやトントンを試みましたが、やっぱり授乳が手っ取り早いし、トントンで寝られてもまた直ぐ起きちゃうので、諦めて授乳してます(^^)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ないんちぇさんのお子さんもそうだったんですね😭
私もクセになるかなと思って💦
でも授乳に落ち着きますよね😭✨- 2月2日

りぃ
抱っこして泣いてる方がしんどいのですぐおっぱいです😂
1歳前まで4、5回起きてましたが1歳過ぎてから急に減りました😲今は1、2回です!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
抱っこでずっと泣いたまんましんどいですよね😓
1歳すぎてから減るようになったんですね!
今はまだ頑張りどきですね😭✨- 2月2日

(^^)
私は泣いたら授乳してました!なにしても泣き止まないし授乳するとすぐ寝てくれるので😂夜中三回とか泣いてもすぐ授乳してましたよ!離乳食を三回食にしてから夜中泣かなくなりました🙋
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
泣いたら授乳されてたんですね!
やっぱり授乳だとすぐ寝てくれますよね😭✨
三回食になったら泣かなくなるといいなと思います😭✨- 2月2日
ママリ
コメントありがとうございます😭
夜中に何回も起きて何回も授乳じゃだめだよなと思って💦
夜間断乳もちょっと考えてみようと思います🙇♀️