子育て・グッズ 里帰りから帰ってきて5日が経ちました。毎日数回搾乳してあげてたのです… 里帰りから帰ってきて5日が経ちました。 毎日数回搾乳してあげてたのですが 搾乳の部品無くしてしまい 全然搾乳出来ていませんでした。 それでなのか おっぱいの張りも弱くなってる気がします、、、。 前まではおっぱいだけで寝るときも たまにあったのに 今はないです。 それにミルク飲む量も減ってきました。 4〜5日搾乳していなかったのですが 母乳の量減ってしまったのでしょうか、、、。 いつも おっぱいあげてから搾乳したものなり ミルクを足していました。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 里帰り おっぱい ぴ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント