サプリ・健康 シミに効果のある化粧水や美容液やサプリなど教えて欲しいです。今日、… シミに効果のある化粧水や美容液やサプリなど教えて欲しいです。 今日、娘にママ顔に何付いてると言われ鏡を見たらシミでした😢 妊娠中という事もあるかもしれませんが年齢的にもシミが気になります。 以前ケシミンクリーム使いましたが全くでした。 一度出て来たシミはもうどうにもならないのでしょうか、、、?? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 4 クリーム 妊娠中 サプリ 年齢 美容 化粧水 sc(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー estの美白は効果感じますよ。 最終手段はレーザーですよね。 2月2日 sc ありがとうございます😊est良いお値段しますね!でもその分効果ありそうですね〜子供が大きくなったらレーザーも考えようと思います❣️ 2月2日 ぱん 皮膚科でトラネキサム酸、ビタミンC、ビタミンEを処方され毎日飲んでたらだいぶ薄くなりました‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sc
ありがとうございます😊est良いお値段しますね!でもその分効果ありそうですね〜子供が大きくなったらレーザーも考えようと思います❣️