※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

排卵日に何度も誘われるのが嫌で、妊活に諦めかけています。アプリで排卵日を確認し、タイミングを合わせたかったが、眠ってしまいました。

2人目妊活中ですが、この日排卵日だからと何回も伝えて仲良し誘うのいやです、、、
もう諦めそうです。アプリで排卵日今日の予定なので今日もタイミング取りたかったですが、寝ました。
前にも今日もしてねと言ったのに。

コメント

sairi.

なかなか難しいですよね…男の人は雰囲気が大事とか、プレッシャーになるとか聞きますが、2人目を目指す以上快く協力して欲しいところですね( ; ; )

ままり

難しいですね😭
もしaさんが排卵日以外も仲良しが大丈夫なのであれば
排卵日が関係のない日にいちゃいちゃしたいなーみたいな日を作ってその流れで排卵日も、、、と言うのは難しいのでしょうか?
確かに2人目欲しいのはお互いだと思いますがその日だけするとなるとお互いがしなきゃいけない!!みたいな雰囲気になって緊張しちゃいそうですね😢
でも1番は旦那さんが協力してくれることですが!

🍑🍒

うちは1人目でさえそれでした。
めちゃめちゃ嫌でした。
言っても全然やってくれなかったなー。
2人目欲しいけど、またそうなるのかと思うとすごく嫌。