コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
フォロミと牛乳だと、味が違うと思うので…
フォロミで慣らしても、牛乳が好きじゃないなら意味ない気がします⁈
少量から徐々に牛乳の量を増やして慣らしていく方が良いかと思います💡
1歳になれば牛乳を飲み物として飲ませてよいので、そこで試して嫌がるなら牛乳は好みじゃないのかもしれません😅
フォロミと牛乳だと、味が違うと思うので…
フォロミで慣らしても、牛乳が好きじゃないなら意味ない気がします⁈
少量から徐々に牛乳の量を増やして慣らしていく方が良いかと思います💡
1歳になれば牛乳を飲み物として飲ませてよいので、そこで試して嫌がるなら牛乳は好みじゃないのかもしれません😅
「フォロミ」に関する質問
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😱
牛乳を少量からって言うとどんな風に調理して増やしていけばいいのでしょうか😣
牛乳大2くらい使った卵焼きは食べたのですが、ここからどんな料理で牛乳を増やしていけばいいのか分からなくて😵
私もフォロミは、飲んだことないので不確かですが😅
匂いも違うはずなので、意外とそこら辺敏感に反応するかもです💦
大さじ2から大さじ1ずつ増やして、卵焼きで様子をみたり〜
クリームソースで試したりですかね🤔