コメント
アネモネ
おめでとうございます🤗💗
私も昨日、陽性が出ました!娘もあと一週間で一歳なので、上の子も下の子も同じくらいだ💓と思ってコメントしてしまいました😌
アネモネ
おめでとうございます🤗💗
私も昨日、陽性が出ました!娘もあと一週間で一歳なので、上の子も下の子も同じくらいだ💓と思ってコメントしてしまいました😌
「安定期」に関する質問
最近つわりのことしか呟いてない気がします。 でもとても辛くて( ; ; ) 妊娠初期も安定期に入っても妊娠後期になっても ず ーーっと吐いてます、吐かなかった日を数える方が早いくらい吐いてます😭 今も胸焼けして気持…
妊娠4週目の初期です! 普段立ち仕事で8時間から休憩とれないときは、9時間働いているのですが、妊婦になると、重いものを持ってはいけないと聞いたのですが、どのレベルになると身体へ負担となるのか分からなくて困って…
現在恐らく5w3dで、6w5dに東京から札幌に出張の予定があります。 今はつわりや体調不良は全くないのですが、このタイミングでの出張はどうなのでしょうか、、? 現在悪阻がないため断る理由もなく、しかし直前に急に休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまま
ありがとうございます🥰
そしてポポッコさんもおめでとうございます❣️✨
わー!上の子同じくらいで陽性も昨日今日だなんて偶然ですねー😳💕
無事に成長してくれることを祈ってます🎶