コメント

アネモネ
おめでとうございます🤗💗
私も昨日、陽性が出ました!娘もあと一週間で一歳なので、上の子も下の子も同じくらいだ💓と思ってコメントしてしまいました😌
アネモネ
おめでとうございます🤗💗
私も昨日、陽性が出ました!娘もあと一週間で一歳なので、上の子も下の子も同じくらいだ💓と思ってコメントしてしまいました😌
「安定期」に関する質問
保育園での不信感?疑問?があったので、皆さんの意見を聞かせてください! つわりが始まり、会社を1ヶ月以上休職しています。 事の始まりは私が仕事を早退した日。 お迎えを母にお願いをしたのでその旨を電話で伝えま…
妊娠報告を朝礼などの大勢の人の前でした方いますか? 現在妊娠中の会社員です。 順調にいけばあと2ヶ月半くらいで産休に入るのですが、未だ妊娠報告を上司2人と同僚1人と人事部の一部の人にしかしていません。 ただ妊…
両親、義両親に産まれるまで妊娠したことを隠し続けた人いますか? 私の兄弟も、夫の兄弟もみんなここ数年で子供が産まれ、私たち夫婦だけ子供ができず、ようやく妊娠しました。ただ、流産の経験があり、いまある命もも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまま
ありがとうございます🥰
そしてポポッコさんもおめでとうございます❣️✨
わー!上の子同じくらいで陽性も昨日今日だなんて偶然ですねー😳💕
無事に成長してくれることを祈ってます🎶