妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たので病院に行く予定です。安定期まで報告せず、年子育児は不安だけど楽しみです。 今日妊娠検査薬で陽性が出ました❣️ 息子がいるので旦那の休みの日に病院に行く予定で、まだもう少ししないと正常な妊娠かはわかりませんが💦 第一子の妊娠では稽留流産だったので安定期までは誰にも報告しないと旦那と話し合いました。 でもやっぱり嬉しくて誰かに話したくて書き込みました😌 年子育児は不安だけどとっても楽しみです🥰 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 安定期 病院 育児 息子 陽性 年子 おまま(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント アネモネ おめでとうございます🤗💗 私も昨日、陽性が出ました!娘もあと一週間で一歳なので、上の子も下の子も同じくらいだ💓と思ってコメントしてしまいました😌 2月1日 おまま ありがとうございます🥰 そしてポポッコさんもおめでとうございます❣️✨ わー!上の子同じくらいで陽性も昨日今日だなんて偶然ですねー😳💕 無事に成長してくれることを祈ってます🎶 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまま
ありがとうございます🥰
そしてポポッコさんもおめでとうございます❣️✨
わー!上の子同じくらいで陽性も昨日今日だなんて偶然ですねー😳💕
無事に成長してくれることを祈ってます🎶