ココロ・悩み 旦那が浮気していたけど、けじめをつけて立ち会い出産を選んだ妻。信じたいけど不安で、実家に戻ると再び辛い思いをするのではないかと悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 里帰りする前まで浮気されてて けじめつけるか別れるか決めてもらって けじめつけて立ち会い出産を選んだ旦那。 信じたいけど信じ切れてない自分がいて このまま旦那さんの実家に戻ると思ったら また辛い思いするんじゃないかなって思ったり😔 は〜どうしよ😕 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 旦那 浮気 里帰り 立ち会い出産 ちぇ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 義両親はちぇさんの 味方ではないですか? 2月1日 ちぇ 彼のお母さんは怒ってくれたのですが効果なしでした😕 2月1日 退会ユーザー 味方であるなら まずはいい方ですかね! お子さんいるんですからね! しっかりしてもらわないと!! 次あったらもう許さないくらいで 貯金しつつ頑張ってください うちの知り合いでも第一子妊娠中に浮気してて ずっと恨んでる知り合いがいますがもう結婚17.8年目と言ってました😭 2月1日 ちぇ 確かにそうですね😢 まだまだ子供みたいな旦那です😅 ほんといつになったら、しっかりしてくれるのか笑 次あったら離婚すると言いました! 落ち着いたら仕事始めて貯金します😌 えー!そうなんですね😫 妊娠中にされたら、恨みは倍以上ですからね!笑 私も頑張ります😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
彼のお母さんは怒ってくれたのですが効果なしでした😕
退会ユーザー
味方であるなら
まずはいい方ですかね!
お子さんいるんですからね!
しっかりしてもらわないと!!
次あったらもう許さないくらいで
貯金しつつ頑張ってください
うちの知り合いでも第一子妊娠中に浮気してて
ずっと恨んでる知り合いがいますがもう結婚17.8年目と言ってました😭
ちぇ
確かにそうですね😢
まだまだ子供みたいな旦那です😅
ほんといつになったら、しっかりしてくれるのか笑
次あったら離婚すると言いました!
落ち着いたら仕事始めて貯金します😌
えー!そうなんですね😫
妊娠中にされたら、恨みは倍以上ですからね!笑
私も頑張ります😭