※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜間のオムツ替え時刻について相談です。21:00に替えたが朝に漏れたため、もう少し遅い時間に変えたいと思っています。何時にアラートを設定すればいいか悩んでいます。

19:00頃就寝で、夜間に1回オムツ替えないと漏れちゃう方💦何時くらいにかえてますか?😥

21:00頃に1度目で起きるのでかえてみたのですが、朝漏れちゃってて💦

今日はもう少し遅い時間に変えようかなと思ってるのですが、何時にアラートかけようか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは小さい時からおしっこするたび泣いてたので、そのたび替えてました😅夜は何回か起きて確認してました💦パンツタイプだとだいぶ漏れはましになりましたが!

• ママリ

ママリ

オムツで泣かない子なのでなかなか難しいです😭
    パンツタイプですが、容量オーバーで今朝も溢れてました…
    0:00でもダメっぽいです🙄

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月だとおやすみマンなども無理ですもんね💦頻繁に起きてあげないとだめなら大変ですね💦

• 2月2日