子育て・グッズ 耳からミルクが流れてくることってありますか? 耳からミルクが流れてくることってありますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り ミルク 🐜(3歳5ヶ月) コメント まま ないと思います! ほんとに耳の中からなら、鼓膜が破れてることになっちゃいます… 2月1日 🐜 耳にミルクが入ってたんですけど寝かせてたので口の中から流れたんですかね? 2月1日 ゆか 吐き戻しがものすごーく多い子なので、耳が汚れていた時寝ながら吐いておっぱいが耳に入ったのかな?と思うことはありました! 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
耳にミルクが入ってたんですけど寝かせてたので口の中から流れたんですかね?