その他の疑問 友人が結婚するのですがなにかお祝いの品をプレゼントしたいです。私は… 友人が結婚するのですが なにかお祝いの品をプレゼントしたいです。 私はキッチンセットをいただきました。 他の友人はその子に圧力鍋みたいのあげてました。 本人に聞いたら、今は特にほしいのないかな~と言ってましたが。 みなさんなら何渡しますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り プレゼント キッチン お祝い 結婚 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なあ 予算はどれくらいですかー? 2月1日 ママリ。 特に考えてないです😵 逆に普通はいくらくらいのが妥当かなぁと。 2月1日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
特に考えてないです😵
逆に普通はいくらくらいのが妥当かなぁと。