子育て・グッズ 今日、4月からの保育園入園の通知がきました。去年引越したため、上の子… 今日、4月からの保育園入園の通知がきました。 去年引越したため、上の子は転園の申請してて決まりました。 今通ってる園には、いつ言えばいいでしょうか?😵 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 保育園 上の子 入園 申請 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 転園が確実に決まったら何月に転園しますってもう言っちゃっていいと思いますよ😊 2月1日 ママリ。 わかりました! 月曜日に言います😳😳 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
わかりました!
月曜日に言います😳😳