コメント
あーか
青葉区の薬局で昨日買いましたが、入荷して即売り切れてって流れみたいです(/Д`;
もきち
朝八景のコストコ行ったら150枚入(普通サイズ、小さめサイズ)がありましたが、我が家含めてみんな買っていました💦
その帰りに寄った、東戸塚のオリンピックに普通のマスクではありませんが、ちょっと違うかもしれませんが、職人さん用の使い捨てマスクは大量に売ってましたよ😅🙌
-
みあぞん
コストコこそ無さそうと思ってたんですが、あのでかいの1箱あればかなり嬉しい…😭
コストコ朝一でダメ元で行ってみます😷👌ありがとうございます!!- 2月2日
3姉妹まま
今日青葉区の鴨志田中央にある作業服屋さんに箱入りマスク、普通のも現場用?のも売ってましたよ🙋🏻♀️
-
みあぞん
ありがとうございます!!
現場用買ったことないので来週青葉区用事の時にでもみに行こうと思います!!!🥺- 2月2日
コナン
トレッサのマツキヨにはありましたよ!
-
みあぞん
トレッサ昨日行った際にはなかったのに…タイミングが…運が悪かったですね😭
ありがとうございます!!🤍- 2月2日
ママりん
横浜市金沢区能見台のイトーヨーカドーにありましたよ⭐️
-
みあぞん
ほんとですか?!能見台に兄が住んでるのでみに行ってもらいます😭兄夫婦も無いと騒いでたので有力な情報ありがとうございます🤍
- 2月2日
-
ママりん
木曜日には入荷したのかありました!ただ分かりにくい所にあるので、薬局担当の方に聞いた方が良いかもしれないです!
イトーヨーカドーは中国にマスク大量に送ってるみたいなので、中国に送る分はあるのに日本で切らしたら問題だよねー。。と思っていたら2日後くらいに大量入荷してました!笑
なのでお兄様にちょこちょこ見てもらうと良いと思います!多分無くなってもすぐ入荷してると思います!- 2月2日
mimi
良かったら大きめの7枚入ですがお譲りしますが…
多分あたしの旦那だと少し大きい気がするので…
みあぞん
やっぱり開店と同時くらいに行って買えましたか??😭
あーか
私は開店の1時間後くらいに行きましたが、箱は残り3つくらいでした!
小さいサイズだとたまにあったりしますが、普通サイズはほんと争奪戦みたいです(ノД`)
みあぞん
小さめはちらほらみました😭
けど小さめは求めてないのに.…となるばかりで😅
明日は朝から探しまくろうと思います…1箱はないと安心ができないので…😭