コメント
引越しのサカイ
私も、明日が生理予定日。
体温も、下がってきたからきっとくる〜泣
また来月のTRYです♡
もう、妊活半年たっちゃった。
ヒィ〜
二人目妊娠したとき、生理予定日に体温下がって(ノ_<)ってなりながらフライングしたら、くっきり陽性でました☆
諦めるのはまだはやいですよ!!☆
-
RiNko☆
昨日我慢できずフライングしたら、真っ白でT^T
今日1日血がなかったら明日検査してみようかなって思ってるんですけど
今朝も体温下がってしまいました。
なんでなんやろ。- 5月17日
-
ヒィ〜
基礎体温、けっこうメンタルやられますよね…(ノ_<)
気にしたくないから、測るのやめたいけど、それはそれで気になるし…( ̄◇ ̄;)
でも下がってるとはいえ…まだ高温期付近じゃないですか☆希望を!!!- 5月17日
-
RiNko☆
ほんと、そうですよね!
その感じめっちゃ一緒です!
今日1日血でませんでした!\(^o^)/- 5月17日
-
ヒィ〜
私は先生に基礎体温見せなきゃいけないのもあって、やめられない〜(ノ_<)
お互い負けずに頑張りましょう❤︎
1日1日前向きに〜❤︎- 5月17日
-
RiNko☆
ちょっとめんどくさいですけど、やっぱり準備には必要な情報なんですよね!
あたしもなるべく測り続けようと思います(^^)
今日少しですけど上がってました!!- 5月18日
RiNko☆
あたしは10カ月ほど経ってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そろそろ折れてしまいそうです。
今朝も体温下がってしまいました。。
引越しのサカイ
あまり気落ちしないでください♡私も、生理きました‼︎悲しいですが、こればかりは、現実を受け入れてまた、TRYです🙋
あたしは、職場の人たちにオープンなので、いろいろアドバイス受けてて、あまり神経質に考えなくなりました〜✨
一週期毎…今回できたら嬉しいな〜ってくらいの気持ちで望みます♡
お互いに、妊娠に対して考え過ぎず、ストレスフリーな生活を送りましょう✨