※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
お金・保険

中古のフリードを100万円で購入しました。装備が充実しており、機能性は良いですが、価格について不安があります。初めての車で妥当でしょうか?

今日、ガリバーで中古のフリードを買いました。

2011年式で、走行8万キロで、諸経費込みで100万でした。

元々の装備が充実していて、後部座席のほうに天上から画面が出てきて、テレビやDVDが見れたり、バックカメラや、シートカバーも汚れにくいのがついていたり、機能性はとても良いです。

でも、もっと安いのでもよかったかなぁとか、考えてしまいます。

私が去年、免許取ったばかりで、初めての車です。

中古で100万は妥当でしょうか??

コメント

ゆう

9年前のもので100万のフリードは割と高めかもしれません😢💦
探せば安いものは沢山ありますが、ご本人が気にいる車に乗るのが一番だと思います☺️✨

わたしも去年から31年式のフリード乗ってますが、ほんと使いやすいですよ☺️❤️
子育てにはピッタリです!
免許取り立てならちょうど良い大きさかと思います😊

• aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

やっぱりちょっと高めですよね💦
    元々は60万ぐらいで、諸経費やタイヤ交換などいろいろオプションつけたら、100万になりました。
    一応、値引きはしたんですが。

初めて乗るので、50万ぐらいで探していたんですが、倍になってしまいました(笑)😅

でも、装備がいろいろ気に入ったので、これでいいと思うことにしました!
    ありがとうございます!

乗りやすいと聞いて安心しました💕

• 2月1日

安いと思いました😳
2011年式、走行10万キロ、同じくバックモニターやDVD付いてたりなんやらかんやらで145万でした💦

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

そうだったんですね!
    うちも最初は、138万で、それから値引きをしてもらって、ぴったり100万になりました。

2月が決算みたいで、値引きしやすいとは言ってました。

やっぱりいろいろ装備がついてると高くなりますよね。

乗り心地はどうですか?
    私はまず練習しなきゃなので、慣れるまでは大変そうです💦

• 2月1日

退会ユーザー

値引きで100万ですか😳!うちも値引きしたらよかった·····(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)笑

普通に乗りやすいと思いますよ😁🎶
    初めての車ならすぐなれると思います☺️

• 2月1日
ママリ

私も免許取り立てで中古のフリード買いました🥳明日納車です!
ディーラーで2012年式8万キロ、車検1年付きで諸費用込み62万でした💰️安い!!と思い即決しました😂

でも後席のモニター羨ましいです~🤧我が家もつけたくて担当の人に相談したら24万かかると言われて断念しました😨装備が充実しているとお値段も妥当なのかな?と思います🥺

お互い運転、気をつけてがんばりましょう💓勝手に親近感沸いてコメントさせていただきました💓

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

ありがとうございます!
    62万は安いですね✨

実は、やっぱり迷ってしまって、キャンセルしたんです💦
    100万はちょっと私には高過ぎるなと思いまして。。😥
    もう一回、考え直して、他のお店も回ってみます!

やっぱりフリードは人気なんですね。
    免許取り立て、同じで嬉しいです!
    安全運転、がんばりましょう💕💕

• 2月4日