コメント
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
性交渉はしましたか?
もし、前日や直前に性交渉をしたのであれば可能性はあると思います。
ただ、ストレスや排卵の時にも出血はありえると思いますよ。
もし、心配であるなら、定期検診を兼ねた診察を受けた方がいいかもですね。
退会ユーザー
少し早い気もしますが生理再開ではないですか?(^^)
産後初めての生理だと、量がものすごく少なかったり多かったり、周期が安定しなかったり…ということもありますし☆
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
性交渉はしましたか?
もし、前日や直前に性交渉をしたのであれば可能性はあると思います。
ただ、ストレスや排卵の時にも出血はありえると思いますよ。
もし、心配であるなら、定期検診を兼ねた診察を受けた方がいいかもですね。
退会ユーザー
少し早い気もしますが生理再開ではないですか?(^^)
産後初めての生理だと、量がものすごく少なかったり多かったり、周期が安定しなかったり…ということもありますし☆
「子育て」に関する質問
結婚して子育てをする上で何よりも大切なものは体力とタフさだなと痛感しています。 勿論お金もですが… 同じ事をしても大変、辛いと感じる人、感じない人 その違いは気の持ちようと体力の有る無しだなと思います。 腰…
最近、子育てが少し雑になってきている気がして悩んでいます。 2歳の娘を自宅保育していますが、産後から体質が変わったのか、風邪・胃腸炎・骨折など、さまざまな不調が続き、身体がとても疲れやすくなりました。一方で…
大きくなってからこれって常識だったんだ?! っていうお掃除あれば教えてください! もしくは「ここの掃除やってない人多いよなー」っていうやつです! 私はヘアブラシとお風呂場の換気扇、カーテンのお掃除(洗濯)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラけい
性交渉は、してません
きっと、考え過ぎなんですよね
書いて少し楽になりました
読んでくれてありがとうございます
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
素人判断なので、20歳を過ぎていて性交渉の経験があるのであれば、検診をオススメしますよ!
お互い子育て頑張りましょうね❤︎