雑談・つぶやき マスク一応買い溜めしてあるけどいつまで品薄続くかわからないから不安… マスク一応買い溜めしてあるけど いつまで品薄続くかわからないから不安って 四国の友達に話したら 「いっぱい買い溜めしてるし、まだ売ってるから送るよ!」 って言ってくれた😭✨ まだ大丈夫やけどこうやって言ってくれて焦りが軽減された。 離れて滅多に会えなくても繋がりって大切だし こういう時に人となりが見える。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 夫 友達 ママス コメント えまま わたしも地元の友達が買ってくれました♡ 2月1日 ママス そういう友達がいると助かりますよね☺︎ 2月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
そういう友達がいると助かりますよね☺︎