コメント

ymy꙳★*゚
うちの旦那は不倫ではなく風俗ですが…
性病検査してもらいました!😅

ママリ
うちは、泌尿器科に検査させに行って、診断書?もらってこさせましたよ😝❗️
-
ぴっぴ
私も旦那にそうさせようと思います🥺⭐︎
- 2月1日
ymy꙳★*゚
うちの旦那は不倫ではなく風俗ですが…
性病検査してもらいました!😅
ママリ
うちは、泌尿器科に検査させに行って、診断書?もらってこさせましたよ😝❗️
ぴっぴ
私も旦那にそうさせようと思います🥺⭐︎
「不倫」に関する質問
今日、義実家でみんなでごはんを食べることになり最近旦那のお兄さんが離婚をし新しい彼女ができたとのことでみんなの前でお披露目してきたんですけどそれ相手が過去に旦那と色々あった女でしたww 私がそのことを知ってる…
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
自営業なのですが、主人の勧めもあり、異業種の人たちと交流できる場に参加しています。 男女いる交流会なのですが、月1〜2回程勉強会も開催しており、その関係で仲良く話す人も出来てきました。 旦那がモラハラ気質な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭!
病院でですか??
家でできる検査キットもあるみたいですが…どれで検査させるか迷ってて😱
ymy꙳★*゚
いえいえ😌
うちは病院で検査してもらいました!
検査キットもネットで検索したりしましたが、何故私がそこまでしないといけないのか…と虚しさと腹立たしさで病院に行って!となりました😅
ぴっぴ
ymyさんの言う通りです!!
不倫した旦那に気を使う必要なんてないですよね😡病院にいかせます!!
ymy꙳★*゚
はい!
罰という意味も込めて病院一択が良いですね😊
情けない事に何度も何度も裏切ってきたうちの旦那は好き勝手しておいて泌尿器科に行ってと言ったら恥ずかしさからか渋ってなかなか行かずで😞
最終的に私も一緒に病院へ行き、検査後に先生が察してくれて奥さんに直接説明しようか?と声をかけてくれたので検査結果を教えてもらえました😅