コメント
nncaty
はっきりした要因はわかりませんが>_<
うちの先月2歳になった娘もR-1でリバースしましたw
色々調合されていると合わないのかな…?と思い
普段買っているヨーグルトに戻しました
nncaty
はっきりした要因はわかりませんが>_<
うちの先月2歳になった娘もR-1でリバースしましたw
色々調合されていると合わないのかな…?と思い
普段買っているヨーグルトに戻しました
「2歳」に関する質問
同じように2人育児、歳が近めの兄弟がいる方、ワンオペの方、育児の心持ち、教えてください。 (幼児の2人育児をワンオペで経験された方も経験談あればお願いします) 1歳、4歳の2歳差兄弟がいます。 4歳の兄はまだ突発…
2歳半の男の子がいます。 ずっと電車ラブでしたが、最近ごっこ遊びが好きになってきておままごとしたり、お人形をお世話するようになりました。 特にお人形はファーストトイで買っていたゾウの人形しかいま持っていなく…
2歳の誕生日プレゼントを何あげればいいか悩んでます、 12月末が誕生日なんですけど、考えても考えても何がいいんだ〜で時間が過ぎてきます😂😂 最近好きなのが、おままごと、メルちゃんのお世話(メルちゃん以外にもぬいぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら0608
コメントありがとうございます!!
やはり2歳には強過ぎるんですかね^^;
娘さんも食後にR-1食べて…リバースでしたか⁇(>_<)
nncaty
10分後くらいにいきなりでした(*_*)
3歳の息子も同じタイミングであげたのですが、その後の排便が下痢気味で…;;;
体質もあると思います。R-1勧めてきた近所のママ友の子は1歳過ぎで何もないって言ってたのでw
さくら0608
ありがとうございます‼︎そうなんです。いきなりでビックリしますよね!/ _ ;
せっかく食べたのに…ってショックが大きくて…凹んでました笑
同じ方がいて安心しました(^^)
明日はあげずに様子見たいと思います♩
前にも、R-1じゃなく、シェークあげた時も同じ事あったので…乳製品取りすぎも良くないのかなぁ💦
回答ありがとうございました!