子育て・グッズ 今更ですが6ヶ月から下の歯が2本はいてますが8ヶ月になりましたが歯磨き… 今更ですが6ヶ月から下の歯が2本はいてますが 8ヶ月になりましたが歯磨きをした事がありません.... (すいません😅) いつの時間帯にしたらいいのか分かりません。なので教えてくださると嬉しいです。 ほとんど寝る前に🍼を飲ませると寝落ちします。 もたせる歯ブラシ、仕上げ用(親が磨いてあげるもの) フッ素のジェル?みたいなのが必要なのですか?ら 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 親 歯ブラシ 寝落ち しまづんずん(4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント to.ri 最初は歯磨きガーゼみたいなもので拭いてあげるといいですよ。 寝落ちしちゃう子のタイミングはわかりません。 2月1日 しまづんずん ガーゼで拭くのもおもったんですがいつすればいいのかわからなくて 2月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまづんずん
ガーゼで拭くのもおもったんですがいつすればいいのかわからなくて