産婦人科・小児科 りんご病はほっぺが赤くなっていたら他の人に移る可能性は少ないんでし… りんご病はほっぺが赤くなっていたら 他の人に移る可能性は少ないんでしょうか? 私が妊娠7ヵ月で明日会う子供が 病院はいってないものの、ほっぺが赤く りんご病の終わりかけと連絡がきて 正直うつりたくなくて怖いです💦💦 教えてください😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 病院 妊娠 うつ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント mee🍓 りんご病はほっぺが赤くなる症状が出る頃には感染力が無いようです! 1番人に移す時期は全然症状の無い時期か、風邪かな?くらいの時期なので厄介ですね🥺 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント