コメント

ゆかMa,MA
排卵していれば妊娠しますよ(*´ー`*)

さよ!
妊娠する可能性はありますよ!
私が行ってた産院では、
出産後生理がきてなくても排卵はあるから生理がくるまではしっかり避妊するように。
と言われましたよ。
母の友人にも産後すぐまた妊娠してて気づかず7ヵ月目に腹痛で病院いったら陣痛→そのまま出産で未熟児で生んだそうです。
もし妊娠したかもと思うなら検査薬したほうがいいですよ!
-
こんちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!特にその方はすごいですね。
いきなりその状況は大変ですね。もしいなければ今後気をつけます。
居たら大切に産まれて来るのを待ちます。ありがとうございます- 5月16日
-
さよ!
その人も、生理くる前に妊娠するなん知らなかったなかったみたいで胎動や身体の不調も産後のせいだと疑わなかったみたいです。
妊娠してない!って思い込むと本当に妊娠してるかわかんないみたいですよ。
とくに産後はなにもなくても身体の不調がでやすいですしね。
もし授かってたら生まれるのが楽しみですね。
これから梅雨の時季で体調の変化もさらにでやすくなりますし、お身体ご自愛ください。- 5月17日
-
こんちゃん
ありがとうございます。あれからまだわからない状態でまだしばらく体調がすぐれなければ検査してみます。
- 5月18日
こんちゃん
コメントありがとうございます。そうなんですね!可能性ありますね(゚o゚;;
ゆかMa,MA
体調不良が続くようでしたら検査してみたほうがいいですよ◟̆◞̆♡