妊娠・出産 6週2日ですが、あまり悪阻がないように思います🤔🤔朝イチ気持ち悪いな〜… 6週2日ですが、あまり悪阻がないように思います🤔🤔 朝イチ気持ち悪いな〜とかで、これから来るのかこのままこないのか?? 生理もそうですが、悪阻もあると嫌やな〜と思うけど 無いと不安ですね😂 皆様いつから悪阻はじまりましたか??? 最終更新:1月30日 お気に入り 生理 妊娠6週目 悪阻 sちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6wから少し胃もたれっぽいかな〜と思っていて、7〜9wは食べてれば吐き気おさまる、10w以降吐き散らかす感じでした…! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント