はじめてのママリ🔰
6wから少し胃もたれっぽいかな〜と思っていて、7〜9wは食べてれば吐き気おさまる、10w以降吐き散らかす感じでした…!
はじめてのママリ🔰
6wから少し胃もたれっぽいかな〜と思っていて、7〜9wは食べてれば吐き気おさまる、10w以降吐き散らかす感じでした…!
「妊娠6週目」に関する質問
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
【出産する病院についての質問です💡】 東京都板橋区住み 妊娠6w 体重85kg(BMI34) 妊娠確認したクリニックが健診などは行えないので、次の受診のタイミングで転院となるのですが、出産する病院に悩んでいます💦 ハイリ…
検査薬陽性。今日で本当なら6週。 けど… つわりが全くこない。 眠気と乳首の痛みはある。 明日、病院行きます。 本当に不安。 上2人は5週から悪阻あったから 悪阻ないなんてしんじられなくて
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント