個人情報の開示後の履歴や情報漏洩について相談したいです。インターネットでの開示を考えている理由は、旦那のサラ金のカード問題に対処したいからです。相談したいです。
個人情報についてお聞きします。
CICなどの個人情報を開示したら、その履歴はどのぐらい残るのでしょうか?又、開示したい相手が主人の場合、それが職場や何かに通達されてしまったりしますか?開示したら主人にバレちゃいますか?
本当ならダメなんでしょうけど、インターネットで開示したいです。
理由は旦那の先輩が旦那のサラ金のカードを返してくれないからです。貸した、渡した旦那も旦那で馬鹿なのはわかってますが…何回も残金がいくらかを濁されていて、旦那も聞いてくれてはいますが家庭の事情があるから強く言えないと甘ったれたことを言ってるので開示してしまいたいと思ってます。。。
- まま(6歳, 8歳, 15歳)
まま
インターネットと書きましたが、郵送とインターネットどちらかで悩んでいます
退会ユーザー
どのくらい残るかはわかりませんが、職場に知られることや旦那さんに知られることはないと思います☺️
本人以外が開示するなら郵送がベターかと!
-
まま
なるほど、ありがとうございます!郵送にします😊
- 2月1日
コメント