コメント
ままり
時期的に引越し業者が繁盛期なので今からだともう予約とれないかと、、、
3月頭の引っ越しの友人が1月に連絡したらもう予約取れなかったと言ってましたよ😭
うちは引っ越す前に
フローリングや水回りなどにコーティングワックスしてもらいました!😆
きら☆
新築おめでとうございます!
あとは、電気、ガス、水道関係ですかね?
でも、引き渡し日に、HMの人から、それぞれの引き落としの申し込みの紙など、貰えた気がします💦
一回、HMさんの担当さんから、聞くと良いかもしれないですね!
引っ越し業者は、これからの季節、引っ越しが多くなるので、早めに、見積もり出してもらって、決めた方が良いかもしれないです😅
あとは、新築の火災保険とかですかね…?
-
りん
ありがとうございます😊
一度聞いてみます😂- 2月1日
りん
えーそーなんですね😂
引き渡しがハッキリしてなくて、先日決まったばかりで😂
最悪知人に頼んで引っ越しも可能なので予約無理そーなら早めに知人手配に徹します!w
やっぱりワックス等した方がいいですか??
ままり
業者もめっちゃ高い時期なので知人に頼めるならお願いしたほうが良さそうです!w
うちは犬も居ますし粗相したり、子供も小さいのでこぼしたりするかなと思いやりました!
後々後悔したくないですしね😂
りん
そーですよね😂
電話で聞いたらまだ空いてる&思ったほどバカ高くしてるって感じじゃなかったので友達誘ってご飯おごるのと比べてみますwww
あーそーですよねー😭
めちゃこぼすし物投げるし。した方が良さそうですね😭